В тишине

Давай немного помолчим
О жизни, смерти и судьбе.
Давай немного помолчим
И обо мне и о тебе.

Почувствуй сердцем то тепло,
Что бескорыстно я дарю.
Почувствуй сердцем то тепло,
Которое я так люблю.

Услышь души моей мотив,
Созвучье сердца твоего.
Услышь души моей мотив
И напевай со мной его.


Рецензии