Не посторонние

По буквам я из века в век
Учу чужое имя-отчество.
Какой-то чёрный человек
Спасёт меня от одиночества.

Мы убежим с ним далеко,
Туда, где в ночь созрели яблоки.
В потоке мыслей так легко
Нам прокричат о счастье зяблики.

Мы с ним научимся летать
И трогать облака ладонями.
Порой так сладостно мечтать
С людьми тебе не посторонними.


Рецензии