не люблю дождь..

Не люблю дождь...
Когда на улице так серо и уныло,
Когда рвет сердце и душа остыла,
И в грудь проникает боль.
Не люблю дождь...
Когда становится тоскливо,
Пронизывает сырость и поршиво
Обжигает словно надовили на мазоль.
Я не люблю когда один...
Когда один среди толпы
Бредешь по улицам Москвы,
Не видя, что там в переди.
Когда вода стекает по щекам
Нето слеза, нето и крови капля,
Когда одни подобны плачущим щенкам
Все пропивают! И ноют, пережевывая сопли.
Но я люблю...
Люблю ту самую родную,
Что дарит мне свое тепло и ласку при свечах,
И вот в такую вот погоду я по ней тоскую..
Она мой ангел в солнечных лучах...


Рецензии