То был лишь грустный сон...

       .
Хочешь,расскажу тебе мой сон..
Сегодня ночью он приснился...
Как я увидела тебя с другой...
Ты в поцелуе нежном к ней склонился.

Мне бы тот сон забыть,как все другие...
Ведь это был всего лишь грустный сон...
Проснулась,а душа от горя ныла...
И боль пронзала сердце,как иглой.

Что это..ревность...предсказанье...
Как сон понять и как растолковать...
Хоть знаю я,в любви-доверие-фундамент.
Но не легко людскую душу распознать.

Так отгони,мой друг,мои сомненья...
Заставь поверить,что тот сон-пустяк...
Скажи слова,чтоб я могла поверить...
Скажи,что я твоя судьба-и будет так.


Рецензии