Уходишь?
Глазами своими синими
Обнимаю тебя за плечи.
Уходишь ты и бессилен я,
Уходишь - молю о встрече.
***
Спокойно, когда ты рядом,
И, кажется, мир беспечен.
Но лишь потеряю взглядом,
Кричу и молю о встрече.
Свидетельство о публикации №109040204021