Одесса - мама

Одесса-мама-красавица.
Одесса-мама-мне нравится.
Одесса шутит,посмехается.
Одесса крутится,наслаждаеся.
Все одесситы нарядные.
Все одесситы "порядные".
Одесса в зелень одевается,
Одесса денег не стесняется.

 


Рецензии