Песня ветра

Ветер поет песни.
Ветер уносит мысли.
С ветром так интересно,
С ветром все ночи серьезны.
Ветер рисует счастье белыми облаками.
Воздушное счастье,
Воздушные замки.
Ветер ласкает ночи.
Ветер!Люблю тебя очень.

 


Рецензии