Прилипли к небу кляксы тополей

Прилипли к небу кляксы тополей,
Нахмурились небесные чернила,
Ещё мгновение и хрупкий мир людей
Вердикт дождя почувствует, как милость.
Напишет дождь, что верить он устал,
Что изменений ожидать не в силах,
Что бесконечен масок карнавал,
Что нестерпим людской пейзаж унылый...


Рецензии