Ты мой Ангел

Ты мой Ангел неземной.
Я -твоя красавица.
Что поделать мне с собой?
Ты мне очень нравишься!

  Тебя любить.
Тебя любить фантастично!
Тебя любить не реально.
И нас обвенчает ветер... Случайно!...

 


Рецензии