Теперь ты знаешь про меня

вот я...а вот мои морщины,
у глаз, на лбу, и на щеках,
а это вот..мои мужчины,
что есть, что были и что..ах...
когда-то будут.

а это дом мой, так себе,
и нету дачи,
судьбою много мне дано,
могла богаче,
конечно, быть, но не сумела.

а это сад, он весь в цвету,
вишневый запах,
из детство розовый рассвет,
медведь на лапах,
что плюшевые сны дарил
давно, когда-то...

а это вот мои мечты,
нет, не достать рукою,
они прекрасны и чисты,
 я их не стою,
наверное, поэтому они мечты

а это страхи все мои и недостатки,
им, к сожаленью, счета нет...
но все в порядке,
я так давно привыкла к ним,
что не командую парадом,
а просто подчиняюсь им.

ну вот ты знаешь обо мне
как все, так много,
тебе теперь пора домой,
и у порога я помашу тебе рукой,
не надо фальши,
мне все равно, кто ты такой,
а мне жить дальше...


Рецензии
"мне все равно, кто ты такой,"--?
Лишь бы мужчина,
Рыбак. поэт, лишь бы простой-
Любого чина!
Я Вас понял . с радостью! ВВИ

Валерий Варламов 2   25.09.2012 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.