Рецензии
Берегинюшка http://www.stihi.ru/2009/04/01/1445
Берегинюшка-актриса,
Женщина,поэт и человек.
Много красок,много мыслей
И в стихах лучистый свет!
Счастье в этом мире
Жизнь прожить такую!
И в звездный мир ты не спеши.
Играй,люби всю жизнь земную,
И стихо ты свои пиши!
Рецензия на «Держи удар» (Павел Ашукин)
Держи удар! Совет так кстати!
Но очень хочется,друзья,
Прожить спокойно,без ударов.
Мечта простая ведь моя!
Тогда лечить не надо души,
А только лишь любить,расти.
Высот различных во Вселенной
Увидеть мы б тогда смогли!
Свидетельство о публикации №109040203937