***
Идиотов лучше не учить.
На закате солнце исчезает,
На закате тени умирают.
На закате тени умирают,
И с рассветом звезды угасают.
Так зачем мы сказками живем,
Если даже в сказках мы умрем?!
В жизни все всегда наоборот.
Все снежинки превращаются в сугроб,
Все цветочки распускаются весной;
Давайте к звездам улетим зимой?!
К звездам улетим зимой, а там;
Нету места нашим розовым мечтам.
Так зачем мы сказками живем,
Если даже в сказках мы умрем?!
Свидетельство о публикации №109040203927
Денис Светлишнов 05.04.2009 11:51 Заявить о нарушении
Анна Боковая 05.04.2009 12:10 Заявить о нарушении