Школа
Ворон считаешь, летящих за окном.
Что-то училка орет у доски,
Но ты не засоряешь этим мозги.
Перед тобой только ручка и лист...
Тут раздается оглушительный свист;
Директор бежит за физруком,
И орет, словно гремит гром.
Что-то случилось: физрук побит,
Под глазом синяк, кровь бежит.
Уроки сорваны, ученики орут,
Учителя за бойцами следом бегут.
Директор орет бранные слова,
И физрук посылает его на…
Через час от школы одни кирпичи.
Нет ничего, кричи – не кричи.
Все разрушено, физрук убит,
Да и директор без чувств лежит…
P.S. Если бы это было на самом деле….
24.11.08.
урок черчения
Свидетельство о публикации №109040203914
ЗдОрово!
С улыбкой,Света.
Светлана Зимняя 04.04.2009 23:35 Заявить о нарушении