Тост на мидовской вечеринке

Мы все-и неучи, и гении науки,
Сальери, Моцарты, любовники, мужья,
Переживем прощальный час разлуки,
Уйдя в другие срезы бытия.

Все умирают, это ж очень просто!
Внезапно взял и перестал дышать.
Сегодня с кем-то пьешь четыре по сто,
А завтра не с кем на троих соображать.

И смотришь, не успел еще побриться,
Тебе уже одели белые ботинки.
Вот только жаль, нельзя опохмелиться,
Когда друзья прибудут на поминки.

И сколько ни хитри над тайной смерти,
Все режут дуба очень просто!
Но даже ангелы, уж мне поверьте,
Не прочь рвануть четыре по сто.

Цветут ромашки летом у погостов,
Шуршит холодной осенью листва.
Как много есть хороших тостов,
Жаль не упомншь все слова!

Мы все-и неучи,и гении науки,
Сальери, Моцарты, послы, друзья,
Протянем ноги, и конечно, руки,
Но кто сказал, что пить нельзя!?
 

    17.06.1981 г. Москва, МИД, проводы, хорошо!

























 


Рецензии
Это действительно предельно забавно. Мимо пройти невозможно. с Уважением М.

Мартемьянов   02.04.2009 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо! МИД только внешне в строгом костюме,а на этажах-наши русаки, ничто людское им не чуждо!
С наилучшим пожеланиями, Олег.

Олег Раевич   02.04.2009 15:45   Заявить о нарушении