Уезжай!

Уезжай, далекий человек.
Уезжай, а ведь раньше нужен был;
Мы друг друга знали век,
А теперь последний след остыл…

Уезжай… Прошу, исчезни.
Мечты с качели слезли:
Надоело летать вверх-вниз…
Уезжай, туда, где нету виз…

Уезжай. Надоело говорить в тишину,
Что с тобою уже жить не могу.

Уезжай… Я купила далекий билет,
Отключила телефон, отключила Инет.

Уезжай, далекий человек.
Не будем видеться мы век.

Уезжай, не пророню слезы;
Познай любви неизученные азы…


Рецензии