Маме
Разреши душой раздеться
Не спеши собрать на стол
Прикоснись рукой из детства
Я все время на дорогах
Собираю звезды, камни
Но когда в душе тревога
Губы шепчут сами «мама»
И всплывает постоянно:
English lesson, bad, I'm sorry
Как склонял я неустанно,
И упрямо имя BOris!..
Мы взрослеем, рассуждаем
О проблемах мирозданий
В воскресенье вспоминая:
Позвонить забыли маме.
Ты на нас не обижайся:
Приглядись, мы те же дети
Мы ведь можем возвращаться
Лишь к тебе одной на свете!..
Свидетельство о публикации №109040203901