Пейзажное

Лёд просоленный и рыхлый
На морской воде.
На глазах он просто тает.
Дело уж к весне.

Солнце сильно припекает
Там,где ветра нет.
Небо ярко голубое.
Отражается в воде.

А травы ещё не видно.
И листочки ждут.
Ждут они тепла и влаги,
А тогда уж зацветут.

Зацветут,зазеленеют.
Молодости цвет.
Жаль такого повторенья
У людей по жизни нет.


Рецензии