Не называйте меня, как прежде
Я слишком резко изменилась.
Можете судить меня по одежде –
Дверь в душу закрылась.
Не миновать того, что суждено.
Я как гот в черной одежде.
В жизни за нас все решено.
Я не буду такой, как прежде.
Я живу средь могильных плит
И совершаю зловещий ритуал.
Отвар изо лжи до дна испит,
День существовать тут устал.
Я живу во тьме много дней.
«Отвар изо лжи и мести
Попробуй на вкус, до дна испей», -
Теперь со злом навсегда мы вместе.
Я как гот в черной одежде,
Слишком резко изменилась.
Я не буду такой, как прежде,
Дверь в душу закрылась.
Свидетельство о публикации №109040203889
С теплом,Света.
Светлана Зимняя 04.04.2009 23:38 Заявить о нарушении
Анна Боковая 05.04.2009 09:54 Заявить о нарушении