Скучаю

Я скучаю..Не знаю,как это выразить словами.
Незнакомы.. Убита взглядами в тени толпы.
Красная лента связала нас- всплеск чувств..контакт есть. Молчание. Удары не учащаются. Тёплый воздух проходит сквозь разум,разрушая осадок прошлого.
Крик глаз добит сиянием любви.
Преграда,что невозможно убрать лишь преодолевая её.

Слово вновь молчит и зовёт,
Неизвестно о чём оно плачет.
Я не знаю зачем и не знаю к чему,
Может быть ничего и не значит.
Вновь меняя мотив и меняя мечту,
Явью становится чудо.
Ты дал шанс на мгновенье,
Отдал силу свою,
Нам найти бы в терпении музу.
Этот шаг за тобой,
Этот миг для тебя,
Мне нужна лишь твоя улыбка.
Я забуду мелодию,я забуду слова,
Это будет моя ошибка.

Жизнь в музыке-спасение и страх одиночества. Опасность ограничения от всех, отделения от мира.
Подсчёт вероятности встречи. Яркая капля света в мутной луже души.
Вновь нотный дождь..Мечтой о радуге он прольёт симфонию нашей весны..


Рецензии