***

     Я хочу умереть.
Да,я хочу умереть,как это ни странно покажется вам,
В чём смысл жить в мире,который не любишь ты сам,
Где люди друг другу не сестры и братья,а будто бы стая злобных волков, Слабый погибнет,выживет сильный,жизни закон очень суров,
И девушка та,что красивей на свете,не любит меня давным уж давно,
У неё возможно есть уже дети,мне наплевать,мне всё равно,
И друзья далеко,они не со мною,такая моя дурная судьба,
А я здесь остаюсь,вдали от свободы,они позабудут скоро меня,
И в мире творится сплошное безумство:бедствия,войны,гибель детей,
Политики правят,гребут в себя деньги,я становлюсь слабей и слабей,
Я жить не хочу,устал я от жизни,смысла в ней больше увы я не вижу,
Меня окружают злобные твари,люди,простите,я вас ненавижу...

Нет,подождите,постойте,стоите!время,прошу,скорее замри,
Что я несу,какая-то глупость,только что сам себе пожелал я умри,
Всё ведь не так,всё ведь не правда,в мире так много счастья,добра!
И люди гораздо добрее и лучше,чем мне показалось наверно сперва,
И девушек много,красивых,знакомых,которые счастливы видеть меня,
Друзья мне и звонят,и пишут,и ждут меня,и помнить меня они будут всегда,
И путь свой пройду я без боли и страха,за то что прожил свои годы за зря,
Со мной моя воля и дух мой и сила,они не дадут мне упасть никогда,
И пусть нам приходят порой испытанья,мир возродится как в небе заря,
Солнце взойдет на небосводе,в лучах первозданных снова горя,
Я хочу жить,жизнь ведь прекрасна,из детства как сказка она ожила,
Люди,простите,я просто сорвался,я искренне вам желаю добра.
     Я хочу жить.


Рецензии