Отождествление
П. Филонова "Победитель города"./
Я - Победитель Города.
Глаза - Прицел Обезличенный.
Стреляю бездушным Холодом -
Мой мозг - калибр Увеличенный.
Я - Победитель Города.
Дыханье - дышу омертвляюще -
Предоставляю все Поводы
Увидеть жизнь Умирающей.
Я - Победитель Города.
Бескровное тело Прострочено
Железобетонными Формами
С неразличимою Точностью.
Я - Победитель Города.
Закон мой - Всепотребительство
В круговой поруке Бесправия
С Гипержеланьем Владычества.
Я - Победитель Города!
Триумфы новые Значимы?
Я - Победитель Города.
Нет,
Больше - Цивилизации...!
06.02.09. г.
Свидетельство о публикации №109040203852