не из личной жизни

И что еще надобно!? Чего не хватает?
Зачем в эти сложные игры ты впуталась?
На корточках в ванне, Т9 слова выбирает….
Но, нет подходящих, ну, что, испугалась, запуталась?
А он ведь не знает, не спросит, зачем телефон на вибрации,
Нет поводов к ревности. А, может, уже не ревнуется.
Умело построила  ты для него декорации.
Ты ждешь, вот и он за окошком паркуется.
Одевшись спокойно и встретив вопрос ожидаемый
- «Куда ты так поздно?»- «Да, так, документы с работы оставила»
Ты выйдешь из дома желанной, желаемой…
И тридцать минут ты плевала на правила.


Рецензии
Иногда действительно нужно наплевать на любые правила...Понравилось. С Уважением, Ю.

Юнона   02.04.2009 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно. С взаимным уважением Настя

Ася Абрамова   02.04.2009 15:22   Заявить о нарушении