Терновник

Гоните крыс! В грядущей бездне,
Ковчег ваш встретит острый риф,
И неминуемо мир треснет,
Оставив прошлое, как миф…

Не ждите жалости всевышней,
Известно, небо не у дел,
Вкушайте горечь зимней вишни,
На острие любовных стрел.

Я обойдусь без слов обмана,
И только мимика во лжи,
А вы в любви слепы! упрямы,
И так чертовски хороши.

Разрушу опытом циничным,
Все ваше сущее, и вся...
Дабы сознались вы публично,
Что ненавидите меня.

Не я нуждаюсь, пусть и нищий,
Ещё один роман на бис,
Вы что то там желали свыше…
Что ж, получите свой каприз!

А после - путь обыкновенный,
К развязке, так заведено,
Вам будет больно, несомненно,
Мне, как обычно... все равно.

         \Грозовой Перевал\


Рецензии