Живи и радуйся мгновенью!

Наш мозг содержит все в себе-
Добро и зло в различных формах.
Доверь свой путь своей судьбе!
Не бойся сделать глупый промах!

Познай всю полноту добра!
Дари всем теплые улыбки!
Знай, что любовь всегда мудра-
Она исправит все ошибки!

Забудь о целях навсегда!
Живи и радуйся мгновенью!
Решайся раз и навсегда,
Неподдаваться впредь сомненью!

И очень скоро ты поймешь,
Что к счастью путь не так уж долог.
И мир, в котором ты живешь,
Так удивителен и дорог!


Рецензии
Очень многим этих качеств не хватает.
Однако:

Неукротимые и страстные порывы
и скороспелые и быстрые решения,
со стороны бывают притягательны и милы,
но портят с обществом, порою, отношения.

Владимир Степанович Козлов   06.12.2014 18:26     Заявить о нарушении