Пропала - глаза свои не показала...

02.04.2009
Бад Пирмонт
Мой сайт: «одноклассники.ру»

«Очки не ношу, глаза не скрываю...
Читаю, мечтаю, на мир и людей смотрю.
Всегда смотрю широко открытыми глазами...
Видно естество, видны глаза, душа видна...
Тёмных очков не ношу из принципа...
Не надеваю потому, что люблю людей и жизнь...
Очень люблю лето, море, песок, волну и солнце!
Солнце меня не слепит - мы друг друга любим»...

 Фотопортрет Девушка Стильно Одета
 Шляпка Лицо Тёмные Очки Нос Красота
 Молчит В Руках Книга Читает Тишина
 Солнце Зашло Пасмурно Потемнело Дождь

 Снимите, пожалуйста, темные очки!
 Какое прелестное у вас лицо...
 У вас прекрасный вкус - вы стильно одеты...
 А какие, наверное, у вас красивые глаза...

Синие или изумрудные, чёрные, голубые?
Или чуть-чуть с глазурью, коричневые?
Кошачьи-зелёные, серые, бесцветные?
Ведь, вы шутите?
Сапфировые, а на фотках - красные?
Смешно, введите фильтр - краснота уйдёт...
Ах, рези в глазах на солнце,
И, когда читаете болят иногда...
Смотрите телевизор без очков.
А в очках на работе...
Готовите, стираете, фитнесс, то да сё -
Всё делаете в очках?
А макияж? Глаза и лицо?
В зеркало смотритесь в или без...?
Странно...
А разве не всегда,
Глаза красивой девушки -
Зеркало её прекрасной души?
Разрешите взглянуть в глаза...
Так да, или всё-таки нет?

Пропала, очки не сняла...
Ушла - глаза свои не показала...
Незнакомка Невидимка Без Имени Без Лица
Одни Тёмные Очки


Рецензии