Люблю тебя...

В холодную постель
Я снова ложусь - я снова один...
Свет луны за окном
Освещает мой сон...
Я стою у окна...
Мой взгляд в небеса...
Ищет звезду...одну...
Одну звезду, что чудеса
Способна с сердцем сотворить...
Твою любовь ко мне открыть.
Сквозь расстояния, километры...
Минуя снег, морозы, ветры...
Я рядом с тобой,
Со своею звездой...
И эта звезда, о Ангел мой -
Это ты, и ты со мной!

И это всё благодаря
Тому, что я люблю тебя!
...Люблю...тебя...


Рецензии