Осень
Пожелтевшую листву
Осень лето вновь меняет,
Не во сне,а наяву
Улетают к югу птицы
Покидая край зимы,
Ну,а летом насладиться,
Не успели мы.
Вот и всё,сгорело лето,
Надвигается гроза
Всё что было им согрето,всё что в песне недопето,
Жаль.И катится слеза...
Лишь вчера ещё нам было,
И уютно и тепло
Неужели все забыто,всё прошло?
Неужели птичья стая не вернётся до весны
Мне о ней напоминают только сны...
Свидетельство о публикации №109040203817