Звезда шальная

В душе нет образов любимых лиц
И строк рифмованных в блокноте.
Над лесом стаи черных птиц,
Туман вечерний на болоте.

Оцепенев, земля плывет во сне
Прочь от меня в седую мглу ночную,
Ворона грязная на вымокшей сосне,
И кто-то в небесах зажег звезду шальную...

   05.09. 1981 г. Москва

    


Рецензии