До свиданья
А кому - зверёк!
Ты не всякого, подруга
Пустишь на порог.
У тебя натура волчья -
Среди бела дня
Разорвёшь любого в клочья,
Только не меня.
Твои предки, злые волки
Кушали моих,
Я ж с тобою без двустволки
На диване дрых!
И тебе знаком мой запах
Водки с табаком,
Ты себя держала в лапах
С пьяным мужиком.
Я с бутылкою от жажды
И от разных бед
Захожу к Сашку однажды,
А тебя и нет.
В этой бездне мирозданья,
Где же ты теперь?
До свиданья, до свиданья,
Ласковый мой зверь...
На Земле никто не вечный,
И когда нибудь,
Я уйду дорогой млечной
В бесконечный путь.
Знаю я, что не сгорая,
Мне в аду гореть,
Но схожу к воротам рая,
Просто посмотреть.
Кто там затевает драку,
Что за шум в раю, -
Уж не дразнят ли собаку
Чёрную мою?
Чтобы в рай не лез ворюга,
Кто б врата стерёг?
Здравсвуй, чёрная зверюга!
А кому - зверёк.
Свидетельство о публикации №109040203783