Дневниковая запись

Я часто поддаюсь отчаянию,
Меня легко загнать в тупик,
И я тогда не замечаю,
Что рядом новый мир возник.

Другая жизнь свежо и смело
Ломает ложный алгоритм,
И я пытаюсь неумело
Подладиться под новый ритм.

Такие вот на старости успехи,
А кажется еще вчера
Сверкали огненно доспехи,
Гремело бравое "ура"!

Я часто поддаюсь отчаянию...

      26.02. 1985 г. Москва


Рецензии