Из чулана достану доспехи

Из чулана достану доспехи
До зеркального блеска натру
Залатаю в кольчуге прорехи
В дальний путь соберусь поутру

Растолкаю я спящего Санчо
За харчами отправлю его
Мы выходим сегодня пораньше
Чтобы к бою успеть засветло

Старина Росинант заволнуется
Предстоящий почувствовав путь
Сбрую сразу одеть повинуется
Попытавшись немного взбрыкнуть

Вот и вышли мы все за околицу
Оглянулись в последний разок
Получилась забавная троица
Старый конь, идиот, толстячок

И у каждого в сердце зазноба
Дульсинея пред каждым встает
Возбужденье у нас до озноба
Дама сердца на подвиг зовет

И мы знаем что ждет нас погибель
В битве с мельницей выживших нет
Перемелет в муку измельчитель
Дон Кихоты пойдут на рулет


Рецензии