Опять Весна с Зимой воюет
И за окошком светопредставленье.
Одна нас солнышком целует,
Другая ветром воет в изумленьи.
И целый день такая канитель,
То небо скроется под маской,
А то опять играет краской,
Сменив как будто акварель.
Никак Зима уйти не хочет,
Забрав последний грязный снег.
Ну а Весна?! Она хохочет.
Капелью разливая смех.
Свидетельство о публикации №109040203741
Она смывается водой.
Михаил Чайковский 10.05.2009 07:54 Заявить о нарушении