сердце..

Оно билось на осколки,
Издавая хриплый крик.
Словно острые иголки,
В нем торчала боль обид.

А она не понимала,
Почему так боль легка..
Только тихо добивала
Сердце рваное тоска..

И она,не видя стекол
Поднималась на окно..
И летела вниз как сокол.
И шептала:все равно..


Рецензии