Никаму не важно

Никаму не важно,
Всем вполне спакойно.
То что я здесь плачу,что сердечку больно!
Если я скажу всем то,что жить устала,
Мне ответом будет-"не ори,достала!"
Что мне делать ,Боже,и каму нужная?
Нету сил поднятся.
у таски нет края.


Рецензии