Антихрист

Ты был рожден в аду глубоком
Ты не желал пролог такой
Ты должен сеять зло потоком
Так предначертано судьбой

Тебя сам Воланд воспитал
А Люцифер крестил в инферно
Все зло и месть свои отдал
А ты дал клятву службы верной

Настал твой день, ты вышел в мир живых
Огнем и смертью лишь питаясь
Из тьмы и топок вековых
Смертью живого наслаждаясь

Ты все разрушал, к чему прикоснешься
И ненависть к жизни питал не тая
Ты в бездну мучений никогда не вернешься
Ты будешь творить свое зло, все живое губя


Рецензии
Очень интересная точька зрения на Антихриста!

С теплом Дукач Роман!

Дукач Роман   02.04.2009 15:38     Заявить о нарушении
кто как его себе представляет))
спс Роман)

Сергей Сергеев 22   02.04.2009 18:12   Заявить о нарушении