Мысли не о том

И утром мне надо пораньше вставать
И в школу мне надо, в то царство безумий
И снова я буду себя заставлять
Но пока мне не спится, я полон раздумий

О том, что же будет, о том, что же было
О том, что же есть, и о том, как мне жить
И память – копилка, ничего не забыла
И вновь начинаю я все ворошить

И вспомнятся мне все походы с друзьями
И счастья моменты, и слезы подруг
Но это уже далеко за горами
Сейчас – тишина, да и я – полутруп

Физически  - жив, но морально – на грани
На грани исхода в другие миры
Морально дошел я до самого края
Но это лишь только начало игры


Рецензии