Одно и тоже

Сегодня вновь ее я видел
И в сердце нож вонзили резко
И разум мой ее возненавидел
Охота сделать что нибудь в отместку

Давно все было, но память как игла
Кольнет нежданно так, что хоть кричи
Мне без нее на горизонте мгла
Но ей я не скажу, да и она смолчит

А что ей говорить? Все кончено давно
Она и знать меня впреть не захочет
Она не знает, какое испытание мне дано
Но я буду писать о нем, и днеи и ночью


Рецензии