Родина
Россия… Разухабистые клены…
Зимой морозы злы порой и жестки.
А на погостах каркают вороны.
Дымок над крышей. У крыльца рябина…
Опять летят, курлыча, журавли…
Трепещет, стоя на ветру, осина…
Все это вспоминаем мы вдали
От Родины. Куда-то уезжая,
Мы в сердце сохраняем навсегда
Над речкой иву, птиц летящих стаи,
Черемуху у тихого пруда…
Свидетельство о публикации №109040203693