Как вовремя остановиться?

Живи, живой пока живется.
А нет, то умереть придется.
Я вот такого не боюсь,
Я  жизни ощутила вкус.

Я многого чего  добилась,
Достигла все, к чему стремилась.
Живу в расцвете своих сил.
Мне мир прекрасен и так мил.

Бывают,  правда,  огорченья,
Но как прожить без приключенья.
Живу и жду твое прощенье.
Бог, ты увидишь сожаленье.

О всем содеянном, плохом,
Мы будем сожалеть потом.
Как вовремя остановиться?
Покаяться и помолиться.


Рецензии