песня о нерадившемся малыше

Я так хочу увидеть взгляд у нерождённого детя.
Хочу к груди своей прежать,
Но смерть не радость, смерть не мать.

п. Помоги Боже!
Помоги увидеть свет!
Лишь мороз по коже,
А за выдохом вдоха нет!

Я так хочу его вернуть.
Хочу в руках своих согреть.
Но забрала его судьба,
Мне разрешив лишь слёзно петь!

П.-\-\-\-

Когда слезами залит пол,
И от друзей поддержки нет,
Я нарисую в небесах
Невинного детя портрет.

П.-\-\-\-

Я не хочу его терять,
Но его душу отпущу.
И в вкрах разбитых зеркалах
Я вновь небесный свет исщю!

П.-\-\-\-


Рецензии