Новогоднее поздравление

Пусть снег новогодний до вас долетит
И белой перчаткой в окно постучит.
Примите, как друга, гонца моего:
Сперва накормите с дороги его,
Потом постелите помягче постель,
Пусть песню споёт ему няня-метель...
А утром проснётся он раньше вас всех,
Положит под ёлку здоровье, успех,
Стабильность и счастье, любовь и уют,
Блокнот с адресами друзей, где вас ждут,
И мирное небо, и радостный смех!..
И с Первым Днём Года поздравит вас всех!


Рецензии