Мой след

МОЙ СЛЕД

Мой след это пламя костра.
Мой стон – шёпот родника.
Мои одежды залатали ветра,
Ожерелье из руд рудника.

Мой крик это горный обвал.
Мой гнев – трещина ледника.
Моя боль – высохшая река.
Мои слёзы – слёзы дождя.

Мой цвет – цвет весны.
Вещие птицы – мои сны.
Облака – думы о былом.
Моя страна, там за хребтом.

Моё слово это строка.
Мои стихи сгорели дотла.
Мои песни унесли ветра.
А синие небо – моя душа.


Рецензии