Каждый день становится труднее...

Каждый день становится труднее
Широко в улыбке скалить зубы.
Я болею, братцы, я болею,
И боюсь, что вовсе не простудой.

Где же ты, душевная отрада,
Пробудившая во мне поэта?
Есть почет и даже капля славы,
Только вот любви, как прежде, нету.

Табуном бегут седые тучи
По законам Матушки-природы.
То ли я законам не обучен,
Или, может, эта непогода

На душе устроила метели,
Остудила мой характер пылкий.
И прохладой веет от постели,
Что похожа чаще на носилки.

Тихо засыпаю, по привычке,
День на день, как близнецы, похожи.
В темноте не отыскать мне спички,
Освети путь грешника, о Боже!

© Руслан Шенк, 12.01.09
________________________________________________________
Послушать можно здесь:
http://tarbut.zahav.ru/cellcom/music/photo.php?view=2185


Рецензии