Любовь

Ты проснёшся утром рано,
Ты заваришь чёрный кофе,
Я тебя увижу вновь,
И прояснится голова.

И теперь я точно знаю -
Даже в страшной катастрофе,
Самой страшной катастрофе
Ты останешься жива.

А на голову хмельную,
Я тебя к дождю ревную,
Обнимаю и целую
На семи шальных ветрах.

Даже краситься не надо -
Я люблю тебя такую,
Я люблю тебя простую,
Без помады на губах.


Рецензии