Когда я хоронил надежду...

Когда я хоронил надежду,
Я вспоминал ее слова:
"Наденьте белую одежду
И знайте - где-то я жива.

Не сокрушайтесь, не рыдайте
Ни о себе, ни обо мне -
Иным мирам меня отдайте
В благоговейной тишине;

Скажите только: "Воля Божья...
Он дал, Он взял - Ему хвала..."
И не казнитесь оттого, что
Чуть раньше вас я отошла.

Я - только семя, что истлеет...
И вы проснетесь оттого,
Что Древо Жизни зеленеет
У изголовья моего."


Рецензии
надежда умирает,когда умирают те,кто ее вселяет...

Лилия Лазарь   22.11.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.