Возьмемся за руки, друзья...

Люди за счастьем вечно бегут,
Суетятся, дерутся, спешат.
И, не наполнив духовный сосуд,
В эгоизме живут и грешат.

Но не там счастье ищут они,
Тратят попусту краткую жизнь.
Счастье там, где мы все, как один
Неделимый, живой организм.

Припев:
Возьмемся за руки, друзья,
И станем снова, как один.
Возьмемся за руки, друзья,
И наше «эго» победим.

Возьмемся за руки, друзья,
И станем снова, как один.
Возьмемся за руки, друзья,
Мы будем вместе, хаверим.

Шаг за шагом идем мы туда,
Где пространства и времени нет.
Там живет вечно мир, доброта,
И Творца нескончаемый свет.

Припев:
Возьмемся за руки, друзья,
И станем снова, как один.
Возьмемся за руки, друзья,
И наше «эго» победим.

Возьмемся за руки, друзья,
И станем снова, как один.
Возьмемся за руки, друзья,
Близки мы к цели, хаверим!
_________________________________________

послушать можно здесь:
http://tarbut.zahav.ru/cellcom/music/photo.php?view=2035


Рецензии