Болезненный бред

Огни, огни, огни...
Они окрыляют и плавят,
Реальность, материю, сущность.
Проекция на стекле
Ведет в зловещее запределье.
Там неоновое масло, там желтый Эверест,
Там сила, сожаление и она...
Далекая и гнетущая,
Словно мировой кризис,
Мировая любовь.
Других много: Он, Она, Они...
Мы - одни,
Сопровождающие историю
Параллельно поступающих,
Неважно кем спровоцированных и как действующих.


Рецензии