***
Мне одиночесвто страшно...и крик души , и пустота,
что в сердце поселились навсегда.
Еще чуть чуть и я востану!!!
но нет, устало сердце возрождать,
те чувства, ту любовь.
Ты спросишь : "Почему?"
Ответ : " Просто я устала."
Ты очевидное не замечаешь.
Живешь ты жезнию своей,
в которой про меня ты забываешь.
Мне больно...
больно слышать голос твой.
Он так далек и так жесток.
И в то же время так близок, так дорог.
И все на свете забываю, к тебе лечу...!
А может быть и нет???
Ведь мы живем не в сказве.
И принц,не принц,
а просто вымысел внезапный.
Все имеет свой конец.
И даже то, что было суждено...
Все забываемо, все равно.
Прости...
А мне ведь многого не надо.
Всего лишь ласки и любви.
Увы...Прости.
Свидетельство о публикации №109040203537