Хочешь символом нежности стану

Хочешь символом нежности стану,
Чтобы холить тебя, как никто.
Только будь благодарна за то,
Не ищи в этой жизни лишь драмы.
Глупо верить любовным романам.
Их писавшие не без изъянов.
Ради славы готовы на все.
Да и сами они люди странные,
Вроде как бы ни то и ни се.
Ну, а мы с тобой люди простые,
Для чего же нам звезды хватать.
Это будут поступки пустые.
Ведь не сможем мы их удержать.
Так что лучше сначала все взвесить,
Вдруг чего впопыхах не приметили.
И только тогда уж дерзать.
2 декабря 2006 г.


Рецензии