Я любить никогда не устану...

Я любить никогда не устану,
Не устану от нежности рук,
Разбуди меня утром рано,
Поцелуем и сладостью губ.

Разбуди меня ласково, нежно,
Отогрей теплотою любви,
И помчусь я на крыльях надежды,
К воплощению нашей мечты.

Разбуди во мне страсть и желанье,
Растопи сердца юного лед,
И не будет впредь ни увяданий,
Ни страданий, лишь только полет…

Полечу покорять все высоты,
К неизведанным ныне местам,
И весь мир, и богатства, красоты,
Положу к твоим стройным ногам.

Разбуди меня утром рано,
Пропитай светом ласковых глаз,
Я любить, никогда не устану,
Повторю я, в который уж раз…

27.11.07


Рецензии